Dolci per San Valentino

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dolci per san valentino

IDEE REGALO SAN VALENTINO

Se vuoi fare un regalo davvero speciale alla tua dolce metà e renderla ancora più dolce da noi potrai trovare un sacco di idee regalo per San Valentino. Ogni anno i nostri maestri pasticceri ed i nostri maître chocolatier studiano appositamente dei dolcetti per San Valentino con ingredienti di primissima qualità, rifiniti nei minimi particolari.

Quest’anno abbiamo in serbo un sacco di idee gustose come ad esempio

La Torta San Valentino

Una bavarese alla vaniglia con base di frolla, mousse al cioccolato fondente 75% Selvatico dell’Amazzonia.

Dolci per San Valentino

  • La freccia di Cupido di cioccolato
  • Il Vaso di cuori
  • Lecca lecca in cioccolato
  • Il Kit Cuore con serratura

PROMOZIONE SAN VALENTINO

Ma le sorprese di San Valentino non finiscono qui! Acquistando i nostri dolci di San Valentino potrai partecipare all’estrazione di un aperitivo romantico per due! Cosa aspetti, vieni a trovarci e rendi ancora più speciale il tuo San Valentino.

RICETTE PER SAN VALENTINO

Per questa festa magica, vi proponiamo due ricette semplicissime e veloci, per preparare una cenetta romantica per la vostra anima gemella.

Una fresca tartare di salmone e un cremoso risotto al tartufo nero, perfetti da abbinare alla nostra torta ‘San Valentino‘.

Prova a cucinare le due ricette proposte, prenota la tua torta di San Valentino e posta la tua cenetta romantica sulla nostra pagina Facebook.

TARTARE AL SALMONE

Antipasto

INGREDIENTI:

  • 1 filetto di salmone fresco e sfilettato (circa 500/600 g)
  • Cipolla di Tropea o cipollotto
  • 1 limone
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Prezzemolo tritato

 

PROCEDIMENTO:

  1. Verifichiamo prima di tutto con i polpastrelli che non vi siano tracce di lische nel filetto
  2. Tritiamo finemente a coltello il salmone, facendo prima delle striscioline e poi dei cubetti fini
  3. Prepariamo la salsa con due cucchiai di olio, un po di sale, pepe, prezzemolo, il succo di un limone e un trito fine di cipolla. La uniamo al salmone, mescoliamo e lasciamo riposare in frigo per circa mezzora

Ricetta presa da: Giallo Zafferano

RISOTTO AL TARTUFO

Primo

INGREDIENTI:

  • Riso Carnaroli 300 gr
  • Scalogno 2
  • Tartufi bianchetto – 60 gr
  • Brodo di carne o di pollo – q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato – 80 gr
  • Olio extravergine d’oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
  • Sale q.b.

 

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i tartufi dai residui di terra strofinandoli delicatamente con un canovaccio umido; affettateli finemente e raccoglieteli in un pentolino con dell’olio extravergine d’oliva e mettete sul fuoco a scaldare.
  2. In una casseruola versate un bel giro d’olio extravergine d’oliva, accendete il fuoco e fate prendere calore.
  3. Aggiungete alla casseruola il riso distribuendolo in modo uniforme sul fondo cosicché possa tostarsi uniformemente.
  4. Spegnete il fuoco sotto l’olio extravergine d’oliva con il tartufo e mettete da parte in infusione ad aromatizzarsi. Tagliate finemente lo scalogno e aggiungetelo al riso ormai tostato e mescolate.
  5. Poco alla volta aggiungete il brodo ben caldo fino a coprire il riso e lasciate cuocere facendo attenzione che non si asciughi troppo.
  6. Quando vedete che ormai il riso è arrivato quasi al termine della cottura, tagliate finemente un tartufo e aggiungetelo al riso e mescolate.
  7. Spegnete il fuoco sotto il riso, mantecate con un po’ di parmigiano e l’olio aromatizato e lasciate riposare per 2-3- minuti.

Ricetta presa da: Cook Around

TORTA SAN VALENTINO

Dessert

La nostra fantastica Torta San Valentino! Una delizia per il palato per gli amanti della buona cucina, realizzata con ingredienti di primissima qualità, come il cioccolato selvatico dell’Amazzonia.

Regalati un dolce San Valentino

Vienici a trovare e scegli come viziare la tua anima gemella!

Dolci per San Valentino

Autore: Vecchia Brianza Tempo di lettura: 4 min
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