Il sole è sempre più alto e caldo, i primi boccioli sui rami dei ciliegi, ecco che si avvicina la Pasqua!Pasqua uguale colomba! Quel suo soffice impasto a lievitazione naturale, la granella croccante, i morbidi canditi all’interno… Se non vedete l’ora di assaggiarle venite a trovarci per gustare le nostre Colombe Artigianali.
Impasti Colombe:
MUST: Tradizionale
SELEZIONATO: Mandarino tardivo di Ciaculli*
NOVITA’ 2016: Tropicale – con frutta fresca candita: papaja, mango e ananas
GUSTOSA: Pere e cioccolato
*Il mandarino tardivo di Ciaculli, altrimenti detto marzuddu, ovvero con maturazione in Marzo, deve il suo nome alla frazione di Palermo appunto Ciaculli, in cui viene coltivato. E’ un prodotto inserito fra i presidii Arca del Gusto di Slow Food ed ha un forte aroma, un elevato contenuto zuccherino ed ha la buccia molto sottile.
Vienici a trovare e scopri la nostra seleziona artigianale!